Nudel-Käse-Pfanne

2 Jahre 10 Monate her #2687
Nudel-Käse-Pfanne wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten:
  • 200g Nudeln 
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/4 TL Salz  
  • 0,5 TL Pfeffer 
  • 0,5 TL Oregano
  • 3/4 TL Zucker 
  • 1/4 TL Chilipulver 
  • 100ml Milch 
  • 150ml Sahne 
  • 150g Cheddar 
  • 150g Mozzarella
  • 50g Butter

Zubereitung:
  1. 1 Liter Wasser mit einem EL Öl und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen.
  2. Ca. 100ml von dem Nudelwasser abschöpfen.
  3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und diese in einer Pfanne mit 2 EL Öl geben.
  4. 3 Knoblauchzehen pressen und mit den Zwiebeln ca. 4 Minuten anbraten.
  5.  3 EL Tomatenmark hinzugeben und weitere 4 Minuten unter Rühren in der Pfanne braten.
  6. Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Chili hinzufügen und verrühren.
  7. Nun die 100 ml Nudelwasser zugeben und gut verrühren.
  8. Milch und Schlagsahne beimengen und unter rühren köcheln.
  9. Dann die abgeseihten Nudeln in die Sosse geben und köcheln lassen.
  10. Cheddar, Mozzarella und Butter in die Pfanne geben und gut verrühren.
  11. Vor dem Servieren noch mit etwas gehackter Petersilie (glatt) bestreuen.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.730 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren