Zander-Saltimbocca auf Roter Bete

3 Jahre 5 Monate her - 3 Jahre 5 Monate her #814
Zander-Saltimbocca auf Roter Bete wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten für 6 Personen:
  • 6 Zanderfilets
  • 400g Rote Bete
  • 600g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Ingwerwurzel
  • 250ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stängel Petersilie
  • 6 große Salbeiblätter
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 40g Butterschmalz
  • 50g Butter
  • frische Kresse

Zubereitung:
  1. Rote Bete und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Die Hälfte des Ingwers hacken, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  2. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Rote Bete, Kartoffeln, Knoblauch und den gehackten Ingwer zufügen und 10 bis 15 Minuten kochen.
  3. Zanderfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Salbei und Petersilie auf den Fischfilets verteilen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
  4. Butterschmalz erhitzen und den Zander mit den Ingwerscheiben ca. 4 Minuten braten.
  5. Rote-Bete-Kartoffeln abgießen, Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Gemüse auf großen Tellern mittig anrichten, Zanderfilets aufsetzen und mit etwas Kresse bestreuen.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.132 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren