3 Jahre 11 Monate her - 3 Jahre 11 Monate her #814
Zutaten für 6 Personen:
- 6 Zanderfilets
- 400g Rote Bete
- 600g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Ingwerwurzel
- 250ml Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stängel Petersilie
- 6 große Salbeiblätter
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 40g Butterschmalz
- 50g Butter
- frische Kresse
Zubereitung:
- Rote Bete und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Die Hälfte des Ingwers hacken, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Rote Bete, Kartoffeln, Knoblauch und den gehackten Ingwer zufügen und 10 bis 15 Minuten kochen.
- Zanderfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Salbei und Petersilie auf den Fischfilets verteilen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
- Butterschmalz erhitzen und den Zander mit den Ingwerscheiben ca. 4 Minuten braten.
- Rote-Bete-Kartoffeln abgießen, Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse auf großen Tellern mittig anrichten, Zanderfilets aufsetzen und mit etwas Kresse bestreuen.
Letzte Änderung: 3 Jahre 11 Monate her von Fizzy Lemon.
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