3 Tage 13 Stunden her - 3 Tage 11 Stunden her #6566
Zutaten:
- 250 ml Italienisches Dressing
- 340 g Tricolor Nudeln
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 180 g Kirschtomaten
- 100 g roter Paprika,
- 100 g grüner Paprika
- 60 g rote Zwiebel
- 75 g Feta-Käse
- 40 g Pfefferonen
- 70 g Gurke
- 2 EL gehackte frische Petersilie
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben und mit dem Sonnenblumenöl beträufeln und durchschwenken.
- Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Paprika, Zwiebeln, Feta-Käse und Gurke würfeln. Pfefferonen in Ringe oder Streifen schneiden. Alles mit in die Schüssel geben.
- Nun das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut, aber vorsichtig vermengen. Zum Schluss die Petersilie hacken und mit unterrühren.
- Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30 Minuten (besser mehr als 1 Stunde) im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren noch mal ordentlich umrühren.
Bildquelle:
sugarspunrun.com/pasta-salad-recipe/
Letzte Änderung: 3 Tage 11 Stunden her von Fizzy Lemon.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.