500 g ganz kleine Hörnchennudeln bißfest garen, kalt abbrausen.
1 große rote Paprika und Gewürzgurken ( Anzahl nach Belieben) klein schnippeln, in eine sehr große Schüssel geben.
1 Dose Mais und 1 Dose Erbsen abtropfen lassen, auch mit in die Schüssel geben.
Abgekühlte Nudeln zugeben.
Einen guten Schuß Speiseöl ( ich verwende gerne Leinöl, da der nicht erhitzt werden darf, und hier mit seinen guten
Eigenschaften gut Verwendung findet).
Auch von dem Gurkenwasser einen guten Schuß zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen.
Ich bereite diesen Salat vormittags zu, damit er noch Zeit zum ziehen hat.
Zum Garnieren laßt Eure Phantasie spielen. Und auch kann man, na klar, auch noch andere Zutaten, wie zb Lauchzwiebeln,
Radieschen, usw. zugeben.
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit.