3 Jahre 2 Monate her - 3 Jahre 2 Monate her #2283
Zutaten für 6 Gläser:
200 g Sahne
150 g Minz - Schokoblättchen
250 g Magerquark
1 Pck. Sahnesteif
6 Minz - Schokoblättchen zum Garnieren
Kein muss! 6 Minzblätter (Natur) 1
. Schritt
Zubereitung:
50 g Sahne und 150 g Minz - Schokoblättchen mit den Schokotäfelchen in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen, bis die Schokoblättchen geschmolzen sind. Schoko-Sahne-Masse auskühlen lassen. 2. Schritt
Restliche Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, Magerquark kurz unterrühren. Schokomasse unterheben.
6 Gläser à 125ml bereitstellen. Gläser zu drei Viertel mit der Creme befüllen. Jedes Glas mit einem Tupf Obers verzieren einem Schokotäfelchen dekorieren. Evtl. noch ein Minzblatt dazu stecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Letzte Änderung: 3 Jahre 2 Monate her von punktal.
Folgende Benutzer bedankten sich: Fizzy Lemon, Freundchen
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.