Birnen-Nuss Raclette
Zutaten: für 4 Personen
150 g ja! Natürlich Bio-Raclettekäse in Scheiben
1 Packung ja! Natürlich Bio-Nüsse
2-3 ja! Natürlich Bio-Birnen
Zubereitung:
1 Bio-Birnen waschen und in feine Scheiben schneiden. Schälen ist bei Bio-Birnen nicht unbedingt nötig, sie sind frei von chemisch-synthetischen Spritzmitteln.
2 Damit sie am Buffet schön frisch bleiben am besten mit etwas Zitronensaft bepinseln, da sie sonst schnell braun werden.
3 Nüsse auswählen und ebenfalls anrichten. Das Raclettepfännchen mit Birnen und Nüssen befüllen, eine Scheibe Raclettekäse darauf legen und ab in die Wärme bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp:
Dazu passt sehr gut ein Obstsalat mit Orangen, Kiwi, Honigmelone, dazu Fruchtsaft und Honigzucker-Schüsselrand. mit und ohne Sekt, oder Orangen-Honigtee.