Thunanudeln

2 Monate 4 Wochen her #5251
Thunanudeln wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten für 3-4 Portionen: 
  • 30g Butter 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 30g Mehl 
  • 400ml Milch 
  • eine Handvoll Petersilie
  • 1 Bio - Zitrone 
  • 100ml Weißwein (oder Brühe) 
  • Salz
  • Pfeffer 
  • 250g Spaghetti 
  • 1 Dose Thunfisch 
  • Parmesan (optional)
 Zubereitung:
  1. Das Nudelwasser auf den Herd und zum Kochen bringen; Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10-12 Minuten kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zerlassen und die grobgehackten Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
  2. Nun das Mehl dazu und unter ständigen Rühren zu einer Mehlschwitze verarbeiten.
  3. Die Milch dazu geben und unter schwacher Hitze mit der Mehlschwitze verrühren, bis diese sich aufgelöst hat, dann den Wein oder die Brühe hinzugießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und die feingehackte Petersilie sowie den den Abrieb der Biozitrone hinzugeben, alles verrühren.
  5. Wenn die Sosse beginnt zu dicken den Thunfisch zugeben und alles sanft simmern lassen.
  6. Etwas vom Nudelwasser in die Sosse geben, dann die Nudeln abseihen und in der Pfanne ziehen lassen.
  7. Alles auf einem Teller anrichten, mit geriebenem Parmesan und einem Rest der Petersilie bestreuen.
Folgende Benutzer bedankten sich: Jenny, punktal

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Monate 3 Wochen her #5252
Jenny antwortete auf Thunanudeln
Du opferst tatsächlich einen Verwandten für das Rezept.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Monate 3 Wochen her #5253
Fizzy Lemon antwortete auf Thunanudeln
Wir machten ihm ein Angebot, das er ablehnte....^^

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.219 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren