5 Jahre 9 Monate her - 5 Jahre 9 Monate her #54
Schneller Kuchen á la Hasal
Zutaten:
125 g Zucker
2 Eier
125 g Butter
125 g Mehl
1/2 P. Backpulver
1 P. Orangenback von Schwartau
Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen und die Butter erhitzen. Dannach alles mischen und in eine Springform geben. 2 Dosen Mandarinen abgiesen und die Früchte auf der Masse verteilen. Das ganze dann bei ca 180°C ungefähr 20 Minuten backen bis er gebräunt und durch ist. Danach den Herd ausstellen und den Kuchen darin abgekühlen lassen. Nach dem es abgekühlt ist, dekorieren.
Dekotipps:
1. Puderzucker drüber streuen und ein paar Tröpfchen Zitrone drauf geben
2. Puderzucker-Zitronen-Glasur mit einer Spritztüte verteilen
3. Puderzucker darüber streuen, Schokolade erwährmen und mit einer Spritztüte verteilen
FÜRS BLECH DAS DOPPELTE NEHMEN!!
Bildquelle:
static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/73/...andarinen-kuchen.jpg
Letzte Änderung: 5 Jahre 9 Monate her von .
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.