122 likes, 2 comments - das_rezept_zum_buch on October 2, 2024: "Glückszeit auf dem Glaserhof von @eberhardt.coco Andreas, der seit vielen Jahren in Kenia lebt, kommt für acht Wochen nach Hause zu seiner Familie im kleinen schwäbischen Dorf Biberach zu Besuch. Er trifft seinen Urlaub mit gemischten Gefühlen an. Die Rückkehr verbindet er mit schmerzlichen Erinnerungen an die Vergangenheit. Viel Zeit zum Grübeln bleibt ihm aber nicht, denn ganz unerwartet muss er sich um die kleine Jara, den pubertären Mats und Opa Klaus kümmern. Ich habe das Buch im Urlaub gelesen und es wortwörtlich verschlungen. Ab den ersten Zeilen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen lassen. So sehr hat mir der Charakter von Andreas gefallen. Er ist einfach nur ein herzensguter Mensch, der mit seiner Vergangenheit hadert. Der ideale Schwiegersohn. Ich mochte meine Lektüre sehr und musste tatsächlich an einer Stelle ein Tränchen verdrücken. Ich vergebe sehr gerne eine Leseempfehlung für diesen sehr gefühlvollen (aber nicht kitschigen) Roman. Danke @eberhardt.coco für das #rezensionsexemplar / kostenlose Werbung Passend zum Buch und weil es Andreas' Lieblingsgericht ist , gab es Käsespätzle. Die Spätzle habe ich im Wasser gekocht, angegossen und in eine Auflaufform gegeben. Mit einer Mischung Mischung aus Sahne, Käse, Salz und Pfeffer vermengt und mit Käse und Semmelbrösel bestreut. Im #airfryer habe ich das Ganze für 10 Minuten bei 180° überbacken. #dasrezeptzumbuch #roman #glückszeitaufdemglaserhof #cocoeberhardt #foodinbooks #cookandread #eatandread #rezension #bookstagram #germanbookstagram #buchblogger #buchempfehlung #leseempfehlung".
Die Rezi über mein Buch gabs heute auf Instagram. Die Idee Essen zu den Büchern zu kochen, finde ich total originell und klasse. Wäre was für unseren Die Rezi über mein Buch gabs heute auf Instagram. Die Idee Essen zu den Büchern zu kochen, finde ich total originell und klasse. Wäre was für unseren Gourmet-Koch... Mehr...