3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 9 Monate her #1157
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 100 g Käse
- 50 g Salami
- 2 Tomaten
- 2 Eier
- 150 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
- Nudeln kochen und abtropfen lassen.
- Käse und Salami in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und die Kerne mitsamt dem Glibber entfernen. Danach das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Eine Auflaufform fetten und Nudeln, Salami, Käse und Tomaten darin schichten.
- Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen. Bei 200°C 20-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Letzte Änderung: 3 Jahre 9 Monate her von Fizzy Lemon. Grund: Korrektur
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.