3 Jahre 2 Monate her - 3 Jahre 2 Monate her #2312
Zutaten:
- 8 hartgek. Eier
- 30 gr. Butter o. Margarine
- 4 Teel. Mehl
- 500 ml Wasser
- Senf ( ich nehme gut 2,5 Gläser Senf) für große Menge
- mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zubereitung:
Topf mit Butter auf den Herd stellen, warm machen. Ich nehme dann , den Topf vom Feuer und gebe Mehl dazu und verrühren. Ich gebe dann danach, gleich das Wasser dazu und stelle es zurück aufs Feuer. dort aufkochen und öfters durch rühren. Wenn es dann die bestimmte Dicke hat, gebe ich den Senf dazu und immer wieder unterrühren. Danach schmecke ich es mit etwas Salz und Pfeffer ab, dann noch Zucker so dazu , dass der Senfgeschmack noch ist und etwas süßlich schmeckt. Ganz zum
Schluss noch die abgepellten Eier rein geben.
Ich selbst , koche die Soße einen Abend zuvor, denn am nächsten Tag, schmeckt es nochmal so gut und dazu Kartoffelbrei.
Letzte Änderung: 3 Jahre 2 Monate her von Fizzy Lemon.
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