Mango Mousse

4 Jahre 1 Monat her #574
Mango Mousse wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten
  • 2 große reife Mangos
  • 400 ml Schlagsahne
  • 80 ml Kondensmilch

Zubereitung:
  1. In einer großen Rührschüssel die Sahne steif schlagen, dann die Kondensmilch unterheben. Etwas der Creme für später zur Dekoration aufheben.
  2. Die Mangos schälen und pürieren. Das Püree unter die Creme rühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Das Mango Mousse in Dessertgläser verteilen und mit der zurückgelegten Schlagsahne dekoriert, servieren oder das Mousse für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit frisch geschnittenen Mangostückchen und ggf. einem Minzblatt gekühlt servieren.
Folgende Benutzer bedankten sich: punktal

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.201 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren