Kirschsuppe mit Klüten und Sago ( Froschaugen)

1 Jahr 9 Monate her #3106
Kirschsuppe mit Klüten und Sago ( Froschaugen) wurde erstellt von Hasal
Zutaten meine Angaben:  3 -4  Gläser Kirschen 
                                                  Zucker 
                                              2  V-Zucker

Klüten:   Nach Menge -- ich nehme Mehl, Zucker verrühren  und immer kleine menge Wasser zu geben, dass Klüten entstehen

Zubereitung:

Kirschen , Zucker  und V-Zucker zum kochen bringen. In der Zwischenzeit Sago ca 3 gute Esslöffel voll in Wasser einweichen  und die Klüten in der Zeit zubereiten. Kochen die Kirschen , ein paar Klüten hin zugeben und aufkochen lassen --- gehen sie nach oben, sind die Klüten gut und man kann noch mehr hinein geben. Wie man es selbst  haben möchte. Zum Schluss  die eingeweichten Sago hin zu rühren , diese dicken die Suppe  noch an . Sind diese Sago ( Froschaugen) durchsichtig , ist die Kirschsuppe fertig, bitte später kalt stellen.

Guten Hunger , für heiße Tage .
Anhänge:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.186 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren