Kräppelchen á la Hasal

5 Jahre 8 Monate her #114
Kräppelchen á la Hasal wurde erstellt von
Kräppelchen á la Hasal

Zutaten:

3/8 Liter Milch
2 Eier
250 g Mehl
eine Prise Salz

Zubereitung:

Die Hälfte der Milch mit den Eiern, dem Ehl und dem Salz mit dem Rührgerät
zu einem glatten festen Teig verrühren. Danach nach und nach die
restliche Milch hinzugeben und unterrühren.
Nach dem der Teig gut gegangen ist, rollt man ihn etwa 1 cm dick aus. Mit
einem Kuchenrädchen in ungleichmäßige Rechtecke teilen. Nochmals kurz
gehen lassen und in heißem Fett ausbacken. Nach dem Abtropfen zuckern.

Bildquelle:
ais.kochbar.de/kbrezept/426768_523045/15...eppelchen-rezept.jpg


Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.350 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren