Soljanka á la Hasal

3 Monate 1 Woche her #681 von Fizzy Lemon
Soljanka á la Hasal wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten:

Öl
Bockwurst oder Wurstreste aller Art
Zwiebeln (frisch oder Glas)
Gewürzgurken (Flüssigkeit aufheben)
1 B. Mischgemüse und Mais
Tomatenketchup
1-2 Büchsen Pilze (je nach Geschmack)
Glas Paprikamix
Fleischklösschen auch nach Geschmack
1 Büchse Sauerkraut

Zubereitung:

Öl in einem Brattopf erhitzen. Zwiebel dazu geben und glasig, leicht braun anbraten. In Streifen geschnittene Wurstreste und Bockwurst dazu geben und alles anbraten. (PS: Falls Salami dabei ist, diese bitte zu letzt anbraten) Dann Ketchup oder Tomatenmark hinzufügen. Mischgemüse, Mais, Gewürzgurken, Pilze und Paprikamix abgießen und die aufgefangene Brühe in den Brattopf geben. Alles aufkochen lassen. Die gewürfelten oder gestreiften Gewürzgurken, sowie die in Streifen geschnittenen Pilze und Paprika zusammen mit dem Mischgemüse hinzugeben. Fleischklößchen formen, in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen. Das Sauerkraut zum Schluss dazu geben. Nach Geschmack und Menge würzen. Sollte der Aufguss nicht reichen, dann den Rest mit Wasser aufgiesen.

Am besten mit Creme Freche und einer Scheibe Zitrone auf dem Teller anrichten.

Gutes Gelingen

Bild ohne Klöschchen

Anhänge:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.204 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren