Zutaten:
Öl
Bockwurst oder Wurstreste aller Art
Zwiebeln (frisch oder Glas)
Gewürzgurken (Flüssigkeit aufheben)
1 B. Mischgemüse und Mais
Tomatenketchup
1-2 Büchsen Pilze (je nach Geschmack)
Glas Paprikamix
Fleischklösschen auch nach Geschmack
1 Büchse Sauerkraut
Zubereitung:
Öl in einem Brattopf erhitzen. Zwiebel dazu geben und glasig, leicht braun anbraten. In Streifen geschnittene Wurstreste und Bockwurst dazu geben und alles anbraten. (PS: Falls Salami dabei ist, diese bitte zu letzt anbraten) Dann Ketchup oder Tomatenmark hinzufügen. Mischgemüse, Mais, Gewürzgurken, Pilze und Paprikamix abgießen und die aufgefangene Brühe in den Brattopf geben. Alles aufkochen lassen. Die gewürfelten oder gestreiften Gewürzgurken, sowie die in Streifen geschnittenen Pilze und Paprika zusammen mit dem Mischgemüse hinzugeben. Fleischklößchen formen, in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen. Das Sauerkraut zum Schluss dazu geben. Nach Geschmack und Menge würzen. Sollte der Aufguss nicht reichen, dann den Rest mit Wasser aufgiesen.
Am besten mit Creme Freche und einer Scheibe Zitrone auf dem Teller anrichten.
Gutes Gelingen
Bild ohne Klöschchen