1 Woche 2 Tage her - 1 Woche 2 Tage her #6090
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Stange Lauch
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zitrone
- 1 Becher Schlagsahne
- 400g Wildlachsfilet
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Butter
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Kräuter nach Geschmack
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen in Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit Butter anschwitzen.
- Gemüsebrühe hinzugeben, darein Senf und die Gewürze geben. Gut umrühren und anschließend für ca. 15 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln.
- Den Lachs in Würfel und die Zitrone in Scheiben schneiden.
- Herd ausstellen, Sahne in die Suppe rühren und den Lachs zugeben. Diesen in der warmen Suppe gar ziehen lassen.
- Mit den Zitronenscheiben und den Kräutern garniert servieren.
Bildquelle:
www.simfisch.de/lachssuppe-rezept/
Letzte Änderung: 1 Woche 2 Tage her von Fizzy Lemon.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.