6 Jahre 8 Monate her		 -  6 Jahre 8 Monate her		#50
		
	
	
		
			
			
				Eierlikörkuchen á la Hasal
Zutaten:
5 Eier
250 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
1/4 L Eierlikör
1/4 L Öl
125 g Speisestärke
125 g Mehl
1 P. Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 175 Grad (Umluft auf 150 Grad) vorheizen
- Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren
- Öl und Eierlikör langsam unter Rühren zugießen
- Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren
- die Masse in eine ausgefettete Kasten- oder Rührteigform geben
- ca. 1 Stunde bei 180° backen bis er braun und durch ist
WICHTIG: Während dieser Zeit nicht die Backofentür öffnen, da sonnst der Kuchen zusammen fallen kann.
Gelingt immer und guten Appetit!!
Bildquelle:
	static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/94/...eierlikoerkuchen.jpg
			 
		 
			 
	
		Letzte Änderung: 6 Jahre 8 Monate her  von .			
			Bitte Anmelden  um der Konversation beizutreten.