5 Jahre 9 Monate her - 5 Jahre 9 Monate her #52
Kalter Hund, Kalte Schnauze á la Hasal
Zutaten:
250 g Kokosfett (Palmin)
200 g Puderzucker
2 Eier
40 g Kakaopulver
1 EL Kaffeepulver, fein gemahlen
1 EL Rum (oder Rumaroma)
Prise Salz
ca. 25 Butterkekse
Zubereitung:
- Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen.
- Puderzucker mit Eiern, Kakao-, Kaffeepulver, Rum und Salz vermengen.
- Das abgekühlte flüssige Fett langsam unterrühren.
- Kastenform mit Pergament auslegen (Oder Silikonform benutzen)
- Schichtweise Schokomasse und Kekse einfüllen (siehe erstes Bild. PS: mit der Schokomasse anfangen und mit einer Keksreihe aufhören).
- Das ganze in den Kühlschrank stellen und erhärten lassen.
Bildquellen:
www.lecker.de/assets/styles/590x442/publ...-kekse-schichten.jpg
3.bp.blogspot.com/-M7g71YwBwJQ/UwrAuEv1n...4/s1600/DSCF2230.JPG
Letzte Änderung: 5 Jahre 9 Monate her von .
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.