5 Jahre 9 Monate her - 5 Jahre 9 Monate her #57
Regenbogentorte á la Samuele
Zutaten:
12 Eier
24 EL Wasser
750 g Zucker
600 g Mehl
6 Pck. Vanillezucker
6 TL Backpulver (gestrichen)
1 Pck. Käsesahnefix
500 g Magerquark
500 g Schlagsahne
Wasser
Lebensmittelfarben = lila, blau, grün, orange, gelb, rot
Zubereitung:
Die Zutaten sind für 6 einzelne Biskuitböden. Hierzu jeweils 2 Eiweiß steif
schlagen. 2 Eigelb mit 4 EL Wasser, 125 g Zucker, 100 g Mehl, 1
Päckchen Vanillezucker und 1 gestrichenen EL Backpulver gut verrühren.
Den Eischnee unterheben. Jeweils die Farben einmischen. Ich verwende
hierfür Wilton Gel icing colours. Die einzelnen Böden am besten in mit
Backpapier unterlegten Springformen backen, dann lösen sie sich
leichter.
Je einen Boden in lila, blau, grün, orange, gelb und rot bei ca. 180°C ca. 15 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
Die Käse-Sahne-Masse wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Die einzelnen Böden in der Reihenfolge Lila, blau, grün, orange, gelb und
rot im Wechsel mit der Creme zusammenfügen. Mit der restlichen Creme die
Torte verzieren. Anschließend die Torte für mehrere Stunden kalt
stellen.
Bildquelle:
frau-paulus-tortendrang.de/wp-content/up...ibr%C3%BCcken-HP.jpg
Letzte Änderung: 5 Jahre 9 Monate her von .
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