Zutaten für den Boden:
- 360 gr Mehl
- 240 gr weiche Butter
- 120 gr Zucker
- 1 Ei
Zutaten für die Füllung:
- 1 P. Vanillepudding
- 500 ml Milch
- 75 gr Zucker
- 400 gr Schmand
- 4 kleine Dosen Mandarinen
Zutaten für die Streusel:
- 250 gr Mehl
- 190 gr Butter
- 85 gr Zucker
1: Für den Boden alle Zutaten mit einander verkneten und auf dem Backblech verteilen .
2: Für die Füllung Pudding und MIlch mit dem Zucker zubereiten ( kochen) . Schmand unterrühren und auf dem Teig verteilen .
3: Mandarinen abtropfen lassen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
4: Für die Streusel auch wieder die Zutaten dafür verkneten und in großen Stücken auf dem Kuchen streuen .
Im Ofen bei 180° Ober und Unterhitze ca 50 Minuten backen