1 Jahr 4 Monate her - 1 Jahr 4 Monate her #4854
Zutaten:
- 1 Rote Bete
- 1 Ringelbete
- 1 Wasserrettich
- 1 lila Rettich
- 1 Orange
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Frische Minze
- grob gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Bete und Rettiche waschen und schälen. In feine Scheiben Hobeln. Wichtig: Mit roter Bete enden. Die roten Bete färben sehr stark. Die Rückstände im Hobel würden ansonsten die anderen Knollen beim hobeln rosa färben.
- Scheiben dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
- Für das Dressing die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen. Abrieb und Saft mit Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem servieren das Dressing über den Rettich-Rüben Carpaccio verteilen. Minze in feine streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien über dem Carpaccio verteilen.
Originalrezept von:
heissehimbeeren.com
Letzte Änderung: 1 Jahr 4 Monate her von Fizzy Lemon.
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