Ringelbete Carpaccio

1 Jahr 4 Monate her - 1 Jahr 4 Monate her #4854
Ringelbete Carpaccio wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten:
  • 1 Rote Bete
  • 1 Ringelbete
  • 1 Wasserrettich
  • 1 lila Rettich
  • 1 Orange
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Frische Minze
  • grob gehackte Pistazien

Zubereitung:
  1. Bete und Rettiche waschen und schälen. In feine Scheiben Hobeln. Wichtig: Mit roter Bete enden. Die roten Bete färben sehr stark. Die Rückstände im Hobel würden ansonsten die anderen Knollen beim hobeln rosa färben.
  2. Scheiben dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
  3. Für das Dressing die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen. Abrieb und Saft mit Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kurz vor dem servieren das Dressing über den Rettich-Rüben Carpaccio verteilen. Minze in feine streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien über dem Carpaccio verteilen.

Dateianhang:



Originalrezept von: heissehimbeeren.com

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1 Jahr 4 Monate her #4861
antwortete auf Ringelbete Carpaccio
Danke fürs Rezept Fizzy  aber zuviel Bete dabei ....

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