4 Tage 9 Stunden her - 4 Tage 8 Stunden her #6085
Zutaten :
- Schupfnudeln 500 gr
- Sauerkraut 250 gr
- Speckwürfel 125 gr
- Wasser 100 ml
- Essig 3 Eßl.
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel gemahlen
- Zucker 1 Eßl.
- Zwiebeln 1/2
Zubereitung:
Speck in der Pfanne auslassen , fein geschnittene Zwiebeln dazu geben und glasig braten .
Schupfnudeln dazu geben und Farbe nehmen lassen . Das Kraut auch dazu geben , Zucker drüber streuen und auf mittlerer Hitze ca 10 Minuten braten lassen . Gut mit den Gewürzen abschmecken . Wasser und Essig mischen und drüber gießen .
Hitze verstärken , 10 Minuten braten lassen , bis das Wasser fast verdampft ist ! ( Das Kraut sollte schöne Karamellfarbe annehmen ) Heiß servieren , Guten Appetitt
Design: www.kochbar.de
Letzte Änderung: 4 Tage 8 Stunden her von Fizzy Lemon.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.