9 Monate 3 Wochen her		 -  9 Monate 3 Wochen her		#6085
		
	
	
		
			
			
				
Zutaten : 
- Schupfnudeln 500 gr
 
- Sauerkraut     250 gr
 
- Speckwürfel   125 gr
 
- Wasser         100 ml
 
- Essig            3 Eßl.
 
- Salz 
 
- Pfeffer  
 
- Kümmel gemahlen
 
- Zucker             1 Eßl.
 
- Zwiebeln          1/2
 
Zubereitung:
Speck in der Pfanne auslassen , fein geschnittene Zwiebeln dazu geben  und glasig  braten .
Schupfnudeln dazu geben und Farbe nehmen lassen . Das Kraut auch dazu geben , Zucker drüber streuen und auf mittlerer Hitze ca 10 Minuten braten lassen . Gut mit den Gewürzen abschmecken . Wasser und Essig mischen und drüber gießen .
Hitze verstärken , 10 Minuten braten lassen , bis das Wasser fast verdampft ist ! ( Das Kraut sollte  schöne Karamellfarbe annehmen ) Heiß servieren , Guten Appetitt
Design: www.kochbar.de 
  
 			 
		 
			 
	
	
	
		Letzte Änderung: 9 Monate 3 Wochen her  von Fizzy Lemon.			
			Bitte Anmelden  um der Konversation beizutreten.