1 Jahr 4 Monate her - 1 Jahr 4 Monate her #4851
Zutaten:
- 200 g Nudeln
- 1 Schlangengurke (Cucumis sativus)
- 70 g Staudensellerie
- 65 g Rote Zwiebeln
- 125 g Joghurt (natur)
- 125 g Mayonnaise
- 1 TL Dijon Senf
- 1,5 - 2 TL Weißweinessig
- Salz
- 1 TL Zucker
- 1,5 TL schwarzer Pfeffer
- 9 g Dill
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- Gurke schälen und in Scheiben schneiden, ggf Scheiben halbieren.
- Die Zwiebeln in halbierte Ringe schneiden.
- Die Selleriestange in Stückchen schneiden.
- Den Dill fein hacken.
- Joghurt, Mayonnaise, Senf, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Danach den gehackten Dill in die Schüssel geben und unterheben.
- Nudeln, Gurke, Zwiebel und Sellerie in eine Salatschüssel geben und mit der Joghurt-Dill-Sosse übergießen.
- Alles vorsichtig durchmischen, danach die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 45-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Letzte Änderung: 1 Jahr 4 Monate her von Fizzy Lemon.
Folgende Benutzer bedankten sich: Hasal, Jenny
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.