** Hinweis für Remember: Darf auch Bregenwurst sein.
Zubereitung:
Zwiebel würfeln und bei niedriger bis mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Den Knoblauch zerdrücken/fein hacken und mit in die Pfanne geben. Ungefähr 1 - 2 Minuten mitbraten.
Nun Salz, Oregano, Schwarzer Pfeffer und die Paprikaflocken dazugeben, kurz verrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bis das zum Kochen kommt, die Wurst in Scheiben oder Würfel schneiden. Zusammen mit den gehackten Tomaten in die Pfanne geben.
Den gewaschenen Reis dazugeben und abgedeckt bei niedriger Hitze ca. 12-15 Minuten köcheln lassen. Zwischendrin gelegentlich umrühren.
Auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie (wer möchte) überstreut servieren.