Wer bin ich?

2 Jahre 2 Monate her #3969
Nighty78 antwortete auf Wer bin ich?
Sorry  dachte auch es geht noch länger, hatte noch goldenen Schuh und eigenen Fan Song ,  und Fastfood  mit Eis 
Folgende Benutzer bedankten sich: DatSchoof

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3970
DatSchoof antwortete auf Wer bin ich?
1920 legte ich den Grundstein für ein kleines "Imperium", welches noch heute den einen oder anderen Zahnarzt zur Verzweiflung bringen dürfte. Dafür klingeln die Kassen in den Supermärkten.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3971
Nighty78 antwortete auf Wer bin ich?
Bist du was süßes? 
Folgende Benutzer bedankten sich: DatSchoof

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3972
DatSchoof antwortete auf Wer bin ich?
Nein, ich habe was Süßes entwickelt.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3973
Nighty78 antwortete auf Wer bin ich?
War es flüssig oder was zum essen? 
Folgende Benutzer bedankten sich: DatSchoof

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3974
DatSchoof antwortete auf Wer bin ich?
Was zum Essen.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3977
Nighty78 antwortete auf Wer bin ich?
Hmm  kann oder muss man das essen  aufbacken bzw auftauen lassen? 
Folgende Benutzer bedankten sich: DatSchoof

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #3979
DatSchoof antwortete auf Wer bin ich?
Nein kann man eher nicht. Es ist direkt zum Essen fertig.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #4000
Nighty78 antwortete auf Wer bin ich?
gehört es zu den schokoladen oder guadl 
Folgende Benutzer bedankten sich: DatSchoof

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #4010
DatSchoof antwortete auf Wer bin ich?
Zu den Guadl. (musste ich erst mal googeln.  )

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.404 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren